新尚 | 2022消费者信赖家居榜单揭晓

新尚 | 2022消费者信赖家居榜单揭晓

日前,有着专业评审的“2022消费者信赖十大家居品牌”榜单正式揭晓。本次评选以“家居行业高质量发展,扎实推进优质品牌建设”为宗旨,围绕当下家居十八大品类、千余主流家居建材,通过对产品品质、服务质量、消费口碑、影响力四大维度进行综合评审,专注探究当下消费者心目中的优质家居品牌。其中德国威能荣列“2022消费者信赖十大家居品牌”家电—健康舒适榜。评选活动覆盖超100座城市,有近千家企业参与,获得行业内一致认可。整个评选流程通过消费者票选、专家评审、设计师与工长投票等环节,最终选出“2022年消费者信赖十大家居品牌”。

成立140余年来,向全球范围的消费者提供节能、环保的舒适家居解决方案的威能,涵盖供暖、新风、生活热水等多个领域。在冷凝式燃气壁挂炉、热泵以及售后服务领域处于行业前列,并为产品和服务提供数字化解决方案。“Warm Family ”家庭采暖整体解决方案,得到了消费者的认可。其长期致力于环境保护与可持续发展,创新使用可再生能源的系统解决方案。自2011年起,推出的“SEEDS”可持续发展计划,旨在从“环境、员工、研发与解决方案、社会”四大领域共同实现企业的可持续发展。截至2020年,威能已经通过技术创新、工厂改造、植树造林等方式累计减少了30%的二氧化碳排放。未来,将继续为更多家庭带来可持续的、绿色节能的舒适生活解决方案,构建美好生活。(小雪)

0 comments on “新尚 | 2022消费者信赖家居榜单揭晓Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接