日本前锋浅野拓磨几个月前还不认识德国队主帅弗里克

日本前锋浅野拓磨几个月前还不认识德国队主帅弗里克

标签:

11月24日讯 据《图片报》报道,日本前锋浅野拓磨几个月前还不认识德国队主帅弗里克。

在今年4月初对阵霍芬海姆的比赛中,德国队主帅弗里克坐在看台上观战。那场比赛中浅野拓磨梅开二度,帮助波鸿取胜。赛后记者问浅野拓磨是否注意到了看台上的弗里克,浅野拓磨回答:“汉斯-弗里克?那是什么?”

如今对阵德国队,浅野拓磨应该已经了解过弗里克的战术特点了。在本轮小组赛中,浅野拓磨打进制胜球,帮助日本队2-1战胜德国。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

0 comments on “日本前锋浅野拓磨几个月前还不认识德国队主帅弗里克Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接