星火接力 丹心筑梦 | 青年大学生志愿者社区义教活动在高州碧桂园天悦湾圆满开展

星火接力 丹心筑梦 | 青年大学生志愿者社区义教活动在高州碧桂园天悦湾圆满开展

微信图片_20220810114857.png

微信图片_20220810114926.png

今年夏天,高州碧桂园天悦湾的小朋友们迎来了一个不一样的暑假。8月份,社区迎来了广东金融学院党史学习教育实践团初心燃梦团队,一批青年大学生志愿者来到社区,给小朋友开展“星火接力,丹心筑梦”为主题的义教活动,带着小朋友们学知识、玩游戏,30名小朋友报名参加了活动。

640.jpg

本次青年大学生志愿者社区义教活动由碧桂园粤西区域党总支部、碧桂园服务高州分公司党支部联合高州市北关区委会、广东金融学院校团委、高州市巾帼志愿者协会党支部以及广东金融学院(清远校区)党史学习教育实践团初心燃梦团队举办。

8月6日上午,义教活动在高州碧桂园天悦湾北关社区党群活动室拉开了序幕。高州市北关社区党群服务中心妇女主任程振琼同志、高州市妇女儿童促进会执行会长何沛绮同志、高州市巾帼志愿者协会党支部党委安进同志,以及碧桂园粤西区域党总支部、碧桂园服务高州分公司党支部党员代表参加了开班仪式。

640 (1).jpg

对于青少年教育而言,学校教育、家庭教育、社会教育是影响教育效果的重要因子。此次活动的开展,既把红色精神、传统文化、心理健康等更好地传达给新一代的少年,更从学习生活的角度与小朋友交流,引导少年增进对党的情感认同和行动追随,进一步坚定信心、奋发作为,有力推动爱党爱国文化宣传教育,对青少年的成长发展具有重要意义。

2022年的夏天骄阳似火,恰似青少年那颗怀揣着青春与梦想的心在灼热燃烧着。粤西区域党总支部、碧桂园服务高州分公司党支部作为基层党组织的一份子,将牢记党的使命,通过党建引领构建和谐社区,充分调动党员志愿服务队伍,继续开展各类便民服务,努力践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,用行动回报社会,用实践感恩社会。

640 (2).jpg

微信图片_20220810114951.png

编辑:周德新

初审:温  国

终审:张  越

0 comments on “星火接力 丹心筑梦 | 青年大学生志愿者社区义教活动在高州碧桂园天悦湾圆满开展Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接