马扎里可能执教摩洛哥国家队 将与摩洛哥足协会面

马扎里可能执教摩洛哥国家队 将与摩洛哥足协会面

标签:

8月18日讯 据《晚邮报》援引Al Araby报道,马扎里可能执教摩洛哥国家队,并已经与摩洛哥足协完成会面。

报道称,马扎里自从5月被卡利亚里解雇后一直赋闲在家,现在他已经准备好重返教练席。最近几小时,马扎里将在拉巴特与摩洛哥足协的一些成员会面,他目前是摩洛哥国家队的新帅候选之一。

摩洛哥国家队主帅位置自从瓦希德-哈利霍季奇突然离任后一直都处于空缺状态,他们将征战卡塔尔世界杯,而执教摩洛哥国家队对于马扎里来说会是一次很好的机会。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

0 comments on “马扎里可能执教摩洛哥国家队 将与摩洛哥足协会面Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接