稷山农商银行金融“活水”促养殖业发展

稷山农商银行金融“活水”促养殖业发展

运城晚报讯(记者 李爽)今年以来,稷山农商银行针对该县的蛋鸡养殖产业开展专项资金扶持,为该产业发展注入了金融“活水”。

该县的张嘎养殖合作社、凤歌蛋鸡养殖合作社、昌宏饲料农民专业养殖合作社是蛋鸡养殖大户,一直想扩大养殖规模,把产品推向全国市场,但苦于资金短缺未能实现。稷山农商银行党员先锋队了解情况后,深入各合作社的养殖基地考察,向3家合作社提供资金共计700万元。目前,3家合作社存栏蛋鸡逾百万只,产蛋量持续增加,产品销往全国各地。

此外,稷山农商银行党员先锋队还对全县蛋鸡养殖散户进行了“网格化”摸底,“量身”放贷。今年以来,共支持蛋鸡养殖户1883户,总金额达1.6亿元,有效助力养殖散户发展壮大,帮助群众拓宽了致富路。

0 comments on “稷山农商银行金融“活水”促养殖业发展Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接