3.31黄金原油晚间走势分析及策略建议

3.31黄金原油晚间走势分析及策略建议

鹏飞论金:3.31黄金原油晚间走势分析及策略建议 

   一样的行情,不一样的指导,不一样的人生。正所谓跟对单,赢一单;跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏让你离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套一单的有,怪谁呢?投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。如果你需要帮助,本人鹏飞论金会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面鹏飞论金(pf5796)老师简单跟大家分析一下黄金白银目前的一个基本行情。  

    黄金走势分析:

    黄金昨天日线收盘于1932收取中阳线,但是并没有站稳上升通道破位趋势线上方,目前破位趋势压力依旧在1938一线,这里是日内最关键的压力,今晚只要收盘在1935上方站稳破位趋势线才会打开上方多头空间,日内关注的强支撑是1920和1915一线,预计今天金价在1933-1915区间震荡为主。1938的位置,是4小时级别的顶底转换位,也是1966-1890回撤反抽的0.618压力位,同时,此位也是昨日日线级别短期均线的压制位及日线级别下降趋势线的压力位,这个位置,是周尾的关键压力位。

222.jpg

  黄金短线震荡回落,跌至1930下方,黄金当前属于大区间宽幅震荡,下方1890区域支撑明显,上方的压力分别是1948和1965位置。上一交易日由于对俄乌和平谈判的乐观情绪消退,且投资者的注意力转向经济数据和利率预期,美元疲软和美债收益率小幅回落令金价得到提振,日线最终收阳。这样的形态过后月末黄金震荡修正行情继续,今天金价关注下方支撑在1918美元附近,回踩依托这里支撑以上做多,上方再看1938高点阻力得失。今天月线收线,黄金行情还是倾向继续涨一波。日线支撑1924附近触及可以做多,不过,1938附近阻力也强,没有破位之前,也不建议太激进。

    黄金晚间策略建议:下方回撤1915一线轻仓短多,止损1910,目标1925-28一线

                     反弹1935-32一线轻仓短空,止损1938,目标1920-25一线

   原油从技术面来看,原油昨日延续小阳线收高,日线双小阳线反弹之后,今日早盘开盘直接回吐上涨空间,将昨日反弹空间尽数吐没。消息称美国可能会连续数月每天释放100万桶石油。早盘油价应声下跌,回归至102.0低位震荡。日线打断了反弹的持续性,今日月线收官,由于还没有破低点展开,目前还是处于震荡拉锯当中,日线布林道开始收口,下轨支撑在此前低点93.30附近。4小时探高回落,V型突破107.80高点后没能站稳,今早受消息面影响重新回落。多空转换阶段,加上消息面的不确定性,使得短期拉锯的幅度加大。单边持续性不强,反映到短线结构上,就是过山车式的震荡,最终要等空间和形态的突破才能确立方向的延续。目前处于多空拉锯中,多空互有理由。综合来看,原油今日短线操作思路鹏飞论金建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注103.6-104.1一线阻力,下方短期重点关注99.5-99.0一线支撑。

   希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

    由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,不构成具体操作,建议仅供参考,据此操作,盈亏自负。投资有风险,入市需谨慎!

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

    文/鹏飞论金(pf5796)

0 comments on “3.31黄金原油晚间走势分析及策略建议Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接