艾米连科在莫斯科的Bellator比赛上仅用106秒击倒美国选手约翰逊

艾米连科在莫斯科的Bellator比赛上仅用106秒击倒美国选手约翰逊

https://sputniknews.cn/sport/202110241034696305/

俄罗斯著名MMA格斗选手费多尔•艾米连科速胜美国人蒂莫西•约翰逊。这场于周六在莫斯科进行的重量级比赛成为俄罗斯首届 Bellator 锦标赛的亮点。

45岁的艾米连科战胜Bellator排行榜上排名第二的约翰逊仅用时106秒。美国人被重重击倒,这让艾米连科的粉丝非常高兴。赛场在整整一分半钟的时间里陷入沸腾,人们高喊:“费佳(费多尔的昵称)!” 36 岁的约翰逊花了几分钟才从地板上站起来。

艾米连科被许多人称为MMA历史上最伟大的拳手,他的比赛总是被俄罗斯拳迷热切期待。毕竟,他在2015年复出后很少在俄罗斯比赛。

比赛结束后,没有具体回答是否继续职业生涯的问题。根据合同,他还有一场Bellator比赛,但根据协议,他可以随时结束自己的职业生涯。

艾米连科赢得了他在 MMA 的第 40 场胜利,其中 31 场提前获胜,6 场失利。

0 comments on “艾米连科在莫斯科的Bellator比赛上仅用106秒击倒美国选手约翰逊Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接