偷溜去幼儿园 三岁男童迷路

偷溜去幼儿园 三岁男童迷路

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黎颖 通讯员 张晓艳) 一名3岁的小男孩生病了还想着去幼儿园,趁妈妈不注意自己偷溜去幼儿园,却不想迷路了。这时,幸好有热心群众发现并护其平安,随后报了警。

9月22日上午8时许,兴业县公安局高峰派出所接到群众报警称:在高峰镇中心小学榕树根附近发现一名走失的小男孩,请求出警。接警后,民警立即赶到现场,看到一名大约3岁的小男孩在不停哭闹,嘴里喊着要去幼儿园。民警了解得知,当天上午8时许,覃女士发现一名小男孩独自走在街上,没有大人陪伴。为安全起见,覃女士将小男孩抱回自己的小卖部安抚情绪并报警。经走访,民警未能获取小男孩的其他有效信息,决定先将小男孩带回派出所。

正当民警将小男孩抱上警车时,一名女子跑过来喊道:“警察同志,请稍等!我是孩子的妈妈!”经核实,该名女子姓李,家住高峰镇沙塘街,确为小男孩的母亲。李女士告诉民警,男孩发烧无法上学,因家里无人看管孩子,她便将男孩带去上班,一边照看孩子一边工作。其间照看疏忽,男孩自己偷跑出来。

了解事情始末后,民警叮嘱李女士要看管好孩子,尽量不要让孩子远离自己的视线。李女士对民警和热心群众表达了感谢,并表示以后一定会注意看管孩子。

原标题:偷溜去幼儿园 三岁男童迷路 幸得热心群众和民警及时帮助护其平安

0 comments on “偷溜去幼儿园 三岁男童迷路Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接