12345便民热线领导接听活动公告

12345便民热线领导接听活动公告

宣城市12345政务服务便民热线领导接听活动公告(2021年第2期)

宣城市12345政务服务便民热线2021年第2期接听群众来电单位为市市场监督管理局,现就有关事项公告如下:

一、接听时间

3月15日(星期一)上午9:00至11:00。

二、接听领导

高真理(市市场监督管理局党组副书记、副局长)

市市场监督管理局特种设备安全监察科、食品流通安全监管科、市市场监管局经开区分局、12315投诉举报中心负责人

三、受理电话

12345(政务服务便民热线)

四、受理范围

接受有关电梯等特种设备安全、市场监管部门疫情防控工作及食品安全、经济开发区市场监管工作、消费者权益保护工作咨询及投诉举报等相关事项。

五、温馨提示

(一)本次接听活动的受理方式是电话接听群众诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次领导接听受理范围的诉求,由宣城市12345政务服务便民热线工作人员按照常规程序接听办理。

宣城市12345政务服务便民热线

2021年3月12日

0 comments on “12345便民热线领导接听活动公告Add yours →

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接